鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《死或生6》实机演示公布 不玩性感主打帅气

作者:佚名 来源:鱿鱼网收集自网络 发表时间:2018-06-11

导读:   今天,IGN公开了《死或生6》的最新实机演示,并采访了游戏监督新堀洋平,公布了有关游戏的更多信息。

  《死或生6》实机演示

  新堀洋平表示,

  今天,IGN公开了《死或生6》的最新实机演示,并采访了游戏监督新堀洋平,公布了有关游戏的更多信息。

《死或生6》实机演示公布 不玩性感主打帅气

  《死或生6》实机演示

  新堀洋平表示,这次《死或生6》不再以“性感”作为卖点,而是将“帅气”作为主打,从演示中看,游戏确实更注重格斗效果,女性角色的服装变得更为保守。在采访中新堀洋平还表示《死或生6》会针对PS4 Pro进行4K分辨率的强化。

《死或生6》实机演示公布 不玩性感主打帅气

  《死或生6》预计将于2019年初登陆PS4、Xbox One以及PC平台,至于是否登陆Switch平台,新堀洋平表示对Switch平台也有兴趣,只要技术上能办到,他会仔细考虑。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youyugame.com 鱿鱼网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏