鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

AMD再次嘲讽Intel:至强处理器就像煤一样

作者:佚名 来源:鱿鱼网游民星空 发表时间:2018-06-29

导读:



  AMD举公司上下之力押宝Ryzen处理器,最终获得了积极的回报,桌面和服务器领域的CPU还是逐步蚕食Int

  AMD举公司上下之力押宝Ryzen处理器,最终获得了积极的回报,桌面和服务器领域的CPU还是逐步蚕食Intel几乎于“垄断”的利益。

游民星空

  虽然显卡为此牺牲了研发进度,但在王启尚等大牛加盟RTG后,也迎来了变化和良性推进。

  不过坦率来说,从绝对的市场影响力和统治力来看,AMD在CPU和显卡领域仍旧有很大的上升空间,需要不断进取。在这样的局面下,营销中“抖点小机灵”也就可以理解了。

  据HOP报道,有记者在AMD近日一次公开活动的展台上发现“玄机”,背景板上大字写道"Xeon was great,So was coal(至强过去做得不错,就像煤那样)"。

  显然,这是对Intel的“揶揄”,强调的是Xeon虽然过去是好产品,但和燃煤一样,在新形势下算“淘汰品”了。AMD此举意在为自己的EPYC处理器和Radeon Instinct加速卡宣传。

  相信常看科技新闻的你对于这种行为应该是见怪不怪了,比如就在本月中旬,AMD推介了用i7-8086K纪念版处理器换成Threadripper 1950X的活动,也是“异曲同工之妙”了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youyugame.com 鱿鱼网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏