鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

策划小哥解答《剑世2》全新装备、数值升阶成长!下篇

作者:佚名 来源:鱿鱼网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:上一篇分享了全新装备、数值升阶成长的内容~
相信大家一定迫不及待想要了解更多~现在下篇登场啦
Part 4:护法


Q:昨天和大家介绍了,在衡道书·丹书中将会掉落可拜访任意

上一篇分享了全新装备、数值升阶成长的内容~

相信大家一定迫不及待想要了解更多~现在下篇登场啦

Part 4:护法


Q:昨天和大家介绍了,在衡道书·丹书中将会掉落可拜访任意护法的道具:碧月暖玉,脸黑的我终于能和见不到金绝草的痛苦说再见了TAT。听说在新版本中,护法信物也将有大作用~再也不怕之前多余的护法信物都浪费了。


策划:在新版本中,除了有统一的护法信物,原先获得的护法信物也是可以继续使用的。并且护法成长也有了新方式:多余的护法信物可用于升阶护法,升阶相互有缘分羁绊的护法后,护法缘分会额外多一条属性。相应的,用于升级护法的经验丹:真元丹在日常活动中也有增加。




Q:总体感觉是可探索的内容越来越丰富,江湖里的攻略大神又可以百花齐放,展现自己的机智了。





Part 5:经脉


策划:正如前面所说的那样,《剑侠世界2》手游在很多地方都有升阶的概念。新版本中,各位侠士将经脉全部激活后,可以对经脉进行聚合,将气聚合至气海之中,继续提升自己的实力。就像行走江湖的大侠一步一步打通自己的任督二脉,修为精进,迈向武学巅峰。


Q:醒醒,大侠的砖还没搬完呢!套路我已经知道了!肯定也有获取更多真气方式对吧~


策划:勉为其难夸你机智吧……除了每天门派讲武时打坐可获得大量的真气,师徒之间的羁绊也不可小觑,传功能获得大量的真气!另外给你偷偷看个有趣的东西:一品仙茗。





Q:真不真气看不到,我只听说了一品仙茗可以卖钱!!



Part6:印鉴、秘籍


策划:信息量太大怕你接受不了,最后我们把印鉴和秘籍放一起说说吧。


Q:老实说,到这里我已经开始发晕了,但是我们的少侠们肯定还是很机智完全能够研究完这篇充满干货的内容。


策划:那就简单粗暴的说三条重磅的爆料,剩下的由少侠们自行研究:




(1)可直接对现有的印鉴、秘籍进行升品了,紫色升级橙色什么的,值得拥有!


(2)与装备强化相同,印鉴等级达到最高时,也可以进行升阶。


(3)印鉴升阶后可对印鉴打2级孔,并且能够进一步的成长~



总结一下~




Q:咳咳,辛苦小哥了,坚持不住了,不然你直接总结一下得了!


策划:简而言之,在新版本中,少侠们除了能够体验到更高的游戏追求带来的成就感、在挑战新的副本、新的玩法的同时,当前版本所拥有的装备、印鉴、秘籍等数值上的道具也都是保值的!!并且在全新版本中,会有更多途径的道具产出,更丰富的玩法,在等着诸位少侠前去体验摸索,感受不断的变化才能产生的乐趣~


《剑侠世界2》手游全平台上线在即,马上进行预约啦!预约即可获得388元专属坐骑礼包!


360手机助手-游戏-新游-预约中找到“剑侠世界2”即可预约。




网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youyugame.com 鱿鱼网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏