鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

大白兔奶糖推出合作香水 用了这个会不会被人吃掉?

作者:佚名 来源:鱿鱼网游民星空 发表时间:2019-05-22

导读:

  儿时童年的美味回忆大白兔奶糖与气味图书馆联合推出“快乐童年气氛系列”限时(5月23日~5月24日)销售活动,商品包涵大白兔气味

  儿时童年的美味回忆大白兔奶糖与气味图书馆联合推出“快乐童年气氛系列”限时(5月23日~5月24日)销售活动,商品包涵大白兔气味的香水、沐浴露、身体乳等。

  这次活动所有商品以大白兔奶糖包装风格的红、蓝、白、黑四色为主,在商品外盒上,还印有那只十分具有标志性的大白兔。

  其实这并不是大白兔第一次合作推出周边商品,去年的时候,还于美妆品牌合作推出了润唇膏,上架两秒即售罄,因商品人气火爆,随后官方又再次追加商品上架销售。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏