鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《全民乐舞》星愿玩法详解

作者:佚名 来源:鱿鱼网收集自网络 发表时间:2019-07-25

导读:全民乐舞暑期版本在原有玩法的基础上增加了全新【星愿模式】玩法。

如图所示,我们可以看到图片中光圈的两侧有透明星星,当屏幕两侧的星星掉落到透明星星的位置即可点击to

全民乐舞暑期版本在原有玩法的基础上增加了全新【星愿模式】玩法。

如图所示,我们可以看到图片中光圈的两侧有透明星星,当屏幕两侧的星星掉落到透明星星的位置即可点击tou ch键。

左边掉落的星星点击左边tou ch键,右边掉落的星星点击右边tou ch键。蓝色的星星-单击、黄色的星星-连击、粉色的星星-双击,按照规则即可得分。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏