鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《龙珠Z:卡卡罗特》新演示 圆月之夜悟饭变大猩猩

作者:佚名 来源:鱿鱼网游民星空 发表时间:2020-01-10

导读:



  今日,万代南梦宫娱乐官方微博发布了《龙珠Z:卡卡罗特》中文演示片段,展示了比克亲眼目睹悟饭变成大猩猩的

  今日,万代南梦宫娱乐官方微博发布了《龙珠Z:卡卡罗特》中文演示片段,展示了比克亲眼目睹悟饭变成大猩猩的经典桥段,一起来欣赏一下吧。

视频欣赏:

  官方表示:“为了将来对抗更强的敌人,第一阶段修练,是如何在威胁中活下去!然而在恰巧满月的夜晚,比克却目睹了悟饭始料未及的变化……”

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月16日登陆X1/PS4平台,1月17日登陆PC平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

游民星空

游民星空

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏