鱿鱼网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

携巅峰之势 为冠军而来!石器巅峰赛S1总决赛全明星周末

作者:佚名 来源:鱿鱼网收集自网络 发表时间:2020-01-10

导读:

作为国内首屈一指的经典IP,二十年来,石器时代这个名字牵动着无数原始人的心跳。如今石器巅峰赛战至正酣,总决赛八强名额已确定,40余位石器巅峰强者齐聚

作为国内首屈一指的经典IP,二十年来,石器时代这个名字牵动着无数原始人的心跳。如今石器巅峰赛战至正酣,总决赛八强名额已确定,40余位石器巅峰强者齐聚一堂共夺冠军王座,在为期两天的全明星周末当中将决出“首届巅峰赛S1冠军”!决赛八强携巅峰之势,来势汹汹,他们的目标有且仅有一个,那就是冠军!与好友同好一起参加石器巅峰赛S1总决赛全明星周末!不仅能看到巅峰对决,还能领取千万豪礼!

整个尼斯大陆,数百万精英层层筛选,才最终仅剩这最强的8支队伍,不论是策略还是宠物池深度都非常强悍,而发生在他们之间的战斗又将碰撞出怎样的火花?早在淘汰赛与预算赛当中,目前位列八强的成员们就向我们展示了他们无与伦比的强悍实力。无数精彩瞬间都深切的留存在我们的记忆当中,还记得淘汰赛时惊鸿一现的那波绝地大逆转吗?闪避流开创者Hurt第一次在全球石器热爱着面前打响了自己的旗号,一战封神,到了循环赛被各种针对最终黯然退场。这一次的总决赛大家为了冠军手段尽出,又将出现怎样的骚操作呢?本次石器巅峰赛S1可以称得上看点满满。擅长隐藏战术吓你一跳的梦想起源队;智勇双全的只是玩玩队等等,八支队伍各有千秋,不论是哪支队伍的比赛相信都能够在这个冬天给我们热爱石器的原始人带来火一般的热烈感受。

在接下来1月11日展开的赛事中,每支队伍将会与匹配的对手进行比赛,同时赛事将采取三局两胜机制,胜者将在1月12日进行总决赛比赛,败者则于当天进行季军赛!本次石器巅峰赛决赛将全程由虎牙直播主导、《HI曝直播圈》节目组全程直播,届时将有丰厚奖品等待大家的领取,可千万不要错过。

对于真正喜爱石器的原始人们来说,这即将打响的终局之战是你不能错过的绝景。首届石器巅峰赛,整个尼斯大陆上最强的40人将爆发出无与伦比的战斗,这巅峰之战也将必然成为崭新石器大陆上不可磨灭的历史。最终将会诞生出石器20年来唯一一个公认“最强”的5个人,如此激情,如此悬念,又怎能不令人激动,又怎能错过这足以记载尼斯大陆史册的一幕呢?

1月11日,12日。总决赛将正式开幕,想要了解比赛,最快的方式当然是登录游戏,在游戏里直接观看比赛,现场跟着小伙伴们一起为喜欢的队伍摇旗助威!1月11号以及12号,总决赛将正式开始,届时真正的巅峰之战将在你我面前上演!赶紧登录游戏,为喜欢的队伍加油打气!1月11号,我们不见不散。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏